Wednesday, January 5, 2011

Tablet PC Murah 2 jutaan " AOC Breeze"


Seperti pada postingan sebelumnya, di tahun 2011 bakal bermunculan gadget baru termasuk tablet PC. Di tahun 2011 ini tablet PC mulai mengeliat, salah satunya adalah produsen dari AOC.

Apa yang Anda ketahui dari AOC ... ? kalo saya pribadi AOC kita kenal sebagai produsen monitor atau LCD. Produsen AOC kayaknya tidak mau ketinggalan untuk meramaikan ajang tablet PC. Ini adalah suatu keuntungan buat kita, karena kita bisa memilih dan tentunya harga dan fitur pasti akan bersaing.

Di kesempatan ini Irfan Blog, mencoba kehadiran Tablet PC katagori murah tapi tidak murahan. Menjual produk dengan harga rendah adalah salah satu strategi vendor untuk memikat konsumen. Ini pula yang jadi landasan AOC untuk merilis tablet Android berharga murah, yakni US$ 200 atau kurang dari Rp 2 juta.

Dengan harga yang termasuk paling murah dibanding para rival, spesifikasi seperti apa yang ditawarkan Breeze? Tablet berlayar 8 inch ini sepintas cukup bagus. Fitur yang disandang antara lain 4GB memori built in, slot MicroSD dan port USB serta fitur Wi-Fi 802.11g.

Baterai yang ditanam disebutkan mampu bertahan sekitar 12 jam saat memainkan file audio, atau 6 jam jika dipakai memutar video. Tablet PC ini mengusung sistem operasi Android 2.1.

Kemudian prosesor Breeze adalah Rockchip 600Mhz. Cukup rendah memang jika dibandingkan tablet papan atas semacam iPad keluaran Apple dan Galaxy Tab. keluaran Samsung Namun dengan harga sedemikian murah, tampaknya konsumen tidak boleh terlalu banyak protes. Hehehe...kalo sampai protes kebangetan ....:)

Dengan kehadiran Tablet PC dari vendor seperti AOC dan akan dissusul juga dari vendor-vendor lainnya seperti Toshiba dan Microsoft yang belum keliatan gaungnya menghadang Apple Ipad yang sudah muncul duluan dan succes dipasaran. Dan ini menjadi angin segar bagi kita untuk bisa memilih gadget Tablet PC sesuai dengan kebutuhan dan dana kita.

Demikian ulasan singkat Tablet PC keluaran vendor AOC dimana bisa dikatakan murah karena dibawah 2 jutaan. Bagi Sobat yang kebetulan pengen memiliki Tablet PC dengan harga miring AOC bisa dijadikan acuan...wuih promosi oey ... :) ndak kok cuman informasi aja ...:).




Baca juga artikel menarik lainnya :
-------------------------------------------




Tablet PC Murah AOC, Do You Like this post ... ?
---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------



Semoga bermanfaat.




Zawa Hello Ramadhan

10 comments:

Anonymous said...

saya bisa dapatkan aoc breeze ini dimana ya???
saya tinggal di surabaya

mohon infonya ya....
thanks

Irfan Ludvi Astanto said...

Bisa Sobat tanya ke counter komputer, soalnya khusus tablet PC ini distribusi belum merata. dan saya yakin pertengahan 2011 akan booming tablet PC murah dng spesifikasi yang wah.
Seperti kasus di Netbook, begitu berjalan setahun sdh byk varian dr netbook.
dan juga Sobat bs datang kalo pas ada ajang komputer, nah disitu Sobat bs melihat dan mencoba beberapa varian tablet PC. Ok.

zeegraz cora said...

tempat saya ada mas... 1jutaan... sekitar 1,5 juta...
silahkan berkunjung....

Irfan Ludvi Astanto said...

@ zegraz cora :
wah makain menarik aja nich Tablet PC ... youks.

waluyadd said...

Wah, hebat juga PC Tablet ini, gimana cara dapetnya?

PC Tablet Murah

rahmatmh said...

Kemanpuan browsernya sama ga kaya PC? Klo iPad kan ga support Flash.

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

sekarang emang zamannya tablet. Teknologi berkembang cepat dalam hitungan detik

Anonymous said...

alamatnya mana bro??? kok g dikasih??? bener jualan?? aku jember-jatim

Anonymous said...

alamat jualnya di mna om?
di semarang ada yg jual gag?
kalau ada tolong tulis wall facebook indira pecinta alam .
tolong di kasih alamatnya juga?

Tablet Pc Murah said...

gile..2 juta. beli dimana gan..??
kasih tau donk :plis:

Post a Comment

Mohon tinggalkan jejak Sobat, dengan memberikan komentar. Trimakasih.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting